Более пяти лет скрывался от правоохранителей под чужим именем один из обвиняемых в фальшивомонетничестве. —

Более пяти лет скрывался от правоохранителей под чужим именем один из обвиняемых в фальшивомонетничестве.


Более пяти лет скрывался от правоохранителей под чужим именем один из обвиняемых в фальшивомонетничестве. По информации ГУ МВД по Краснодарскому краю, уроженец Ставропольского края был объявлен в федеральный розыск после того как скрылся в ходе расследования уголовного дела.  

 

Более пяти лет скрывался от правоохранителей под чужим именем один из обвиняемых в фальшивомонетничестве.

 

По информации ГУ МВД по Краснодарскому краю, уроженец Ставропольского края был объявлен в федеральный розыск после того как скрылся в ходе расследования уголовного дела.  

 

25-летний приезжий вместе с двумя соучастниками был задержан в Ейске сотрудниками полиции по подозрению в совершении серии сбытов поддельных денежных купюр. Тогда в автомобиле, на котором передвигались злоумышленники, полицейские обнаружили и изъяли 23 поддельных банковских билета Центрального банка России номиналом 1 000 рублей образца 1997 года. Двое обвиняемых были осуждены и в настоящее время отбывают наказание.

 

Сбежавший обвиняемый был задержан на территории Староминского района в ходе отработки оперативной информации. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Санкции данной статьи предусматривают наказание до 8 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments