В 2015 году на предприятиях Ейского района погибли 2 человека и 8 пострадали —

В 2015 году на предприятиях Ейского района погибли 2 человека и 8 пострадали


Одна из трагедий случилась на строительном объекте. Погибший вел монтаж водосточных труб. По словам очевидцев жестянщик стал спиной заваливаться под горизонтальное ограждение рабочего настила на уровне 3-го этажа, задев ограждение головой работник упал со строительных лесов вниз, на 5 день травмы скончался в больнице.

Несчастные случаи в рабочее время стали причиной смерти двух работников и травмированию еще восьми. 

 

Одна из трагедий случилась на строительном объекте. Погибший вел монтаж водосточных труб. По словам очевидцев жестянщик стал спиной заваливаться под горизонтальное ограждение рабочего настила на уровне 3-го этажа, задев ограждение головой работник упал со строительных лесов вниз, на 5 день травмы скончался в больнице. По словам А. Кононова, правила безопасности труда были соблюдены. 

 

Резонансными были и два случая, приведшие к тяжелым исходам. На предприятии ООО «Ейсклифтремонт» работник упал с высоты при монтаже лифтового оборудования. Тяжелые травмы получил и ночной контролер  ООО ” Ейский рынок, избитый на рабочем месте.

 

И, несмотря на то, что наблюдается стабильное улучшение ситуации на протяжение последних лет, она все еще остается тревожной. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments