Преступник забыл улику и пойман по горячим следам — Ейск Инфо — Главные новости города

Преступник забыл улику и пойман по горячим следам

Полицейские Ейска задержали местного жителя, который забыл улику на месте преступления. Зайдя в супермаркет, 21-летний ейчанин набрал товар и подошел к кассе. Когда продавец попросила его оплатить товар, он достал кухонный нож и потребовал всю выручку.

Девушка исполнила требование налетчика и отдала ему 7 тыс. рублей. Обрадовавшись своему везению, молодой человек вышел из магазина, оставив на месте нож с отпечатками. После того как посетитель скрылся, кассир вызвала полицию.

Оперативники, приехавшие на место незамедлительно, изъяли нож со следами отпечатков пальцев, проверили их по автоматизированной дактилоскопической системе и выяснили, что они принадлежат жителю Щербиновского района, который не раз привлекался к уголовной ответственности за квартирные кражи, разбой и угрозу убийством.

Грабителя задержали, но часть похищенных денег он уже успел потратить. Полицейские установили, что в сентябре на задержанного уже заводилось уголовное дело по статье “Кража” и он находился под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Источник: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о