Убийцу ейского ветерана ВОВ лишают свободы на 15 лет —

Убийцу ейского ветерана ВОВ лишают свободы на 15 лет


Напомним, 18 июня 2014 года в п. Большевик Ейского района был зверски убит ветеран Великой Отечественной Войны Иван Яковлевич Сакун. Как было установлено в ходе следствия, Иван Кравчина в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему множественные удары ножом по горлу и туловищу.

Ейский городской суд вынесен приговор в отношении убийцы ветерана Великой Отечественной Войны в Ейском районе.

 

Иван Кравчина признан виновным. Суд учел представленные государственным обвинителем Ейской межрайонной прокуратуры доказательства, и 18.04.2016 вынес обвинительный приговор по совокупности преступлений, признав Ивана Кравчину виновным, назначив наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год, сообщает ейская межрайонная прокуратура. Приговор еще не вступил в законную силу.

 

Напомним, 18 июня 2014 года в п. Большевик Ейского района был зверски убит ветеран Великой Отечественной Войны Иван Яковлевич Сакун. Как было установлено в ходе следствия, Иван Кравчина в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему множественные удары ножом по горлу и туловищу. Ранее Ейск.Инфо

 

В результате полученных колото-резанных ранений ветеран скончался на месте происшествия. В течение длительного времени преступление оставалось не раскрытым.  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments