К 10 годам колонии строгого режима приговорен житель Ейского района — Ейск Инфо — Главные новости города

К 10 годам колонии строгого режима приговорен житель Ейского района

Сергей Корбан, 48-летний житель Ейского района ближайшие 10 лет проведёт за решёткой по приговору суда. Такое наказание ему присудили за убийство дочери, и, через три года, убийство жены.

Представитель кубанского СУ СКР Наталья Смяцкая сообщила в СМИ, что по факту гибели дочери Сергея Корбана возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Следствием установлено, что в июле 2002 года Корбан, находясь во дворе своего дома, в ходе ссоры с 17-летней дочерью ударил ее по лицу. Падая, девушка ударилась о стену, что и послужило причиной смерти. Увидев, что девушка не подает признаков жизни, Корбан вывез ее в ближайшую лесополосу и захоронил.

За совершение данного преступления судом уголовное преследование в отношении мужчины прекращено из-за истечения сроков давности. Спустя три года, в сентябре 2005-го, Сергей Корбан поссорился со своей женой и нанес ей ножевое ранение, после чего задушил. Желая сокрыть тело погибшей, злоумышленник также вывез его в одну из лесопосадок, расположенных поблизости, где и захоронил.

Приговором суда Корбану назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Источник: по материалам skp-kuban.ru

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о