Полицейские Ейска нашли похитителя 50 тысяч рублей —

Полицейские Ейска нашли похитителя 50 тысяч рублей


На основании полученных данных, стражи порядка задержали ранее судимого 32-летнего жителя поселка Краснофлотский. На момент задержания мужчина отдыхал в одной из бань города, – сообщила Ейск.Инфо специалист по связям со общественностью направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району Татьяна Погорелова.

В дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району обратилась местная жительница с заявлением о краже из домовладения. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции она рассказала, что из дома пропало  50 000 рублей из сейфа.

 

“В ходе доследственной проверки полицейские провели подворовой обход и опросили возможных очевидцев преступления и лиц ранее судимых за совершение аналогичных преступлений. На основании полученных данных, стражи порядка задержали ранее судимого 32-летнего жителя поселка Краснофлотский. На момент задержания мужчина отдыхал в одной из бань города, – сообщила Ейск.Инфо специалист по связям со общественностью направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району Татьяна Погорелова.

 

Подозреваемый был доставлен в отдел МВД России по Ейскому району, где дал признательные показания и пояснил, что ранее состоял в гражданском браке с внучкой потерпевшей и знал как открыть сейф, пояснила Т.Погорелова. В дом похититель проник, отжав металлопластиковое окно.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотрено частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража) и избрана мера пресечения в виде ареста. Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments