Ейского участкового подозревают в двойном преступлении — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейского участкового подозревают в двойном преступлении

Жил в Ейске Костя Ножкин (все фамилии изменены). Мужик не плохой, но был любитель выпить. Поэтому от него ушла жена с дочкой. А Ножкин остался жить почивать в своей 3-х комнатной квартире во 2-м микрорайоне.

Все бы ничего, но на его пути встретился участковый Владимир Рян. Что средь них возникло, никто пока не знает. Но факт остается фактом: Константин Ножкин вдруг дарит свою трёшку милиционеру. Не просто дарит, а все законно оформляет через дарственную, в мае прошлого года. А затем Ножкин исчез. Вообще исчез. А милиционер Рян начал спокойно жить в его квартире.

Вскоре о пропаже отца заявила дочь Ножкина. Что-то было подозрительное в этом деле. За дело взялись следователи Следственного Комитета. Подозрение пало на Владимира Ряна. А тут еще и полиграф показал, что Рян врет во время проверки. В ноябре прошлого года Владимир Рян увольняется из рядов доблестной милиции, но следователи уже крепко сели ему на след. В ходе допросов Владимир Рян указал место нахождения трупа Кости Ножкина.

Оказалось, что 18 июня 2011 года рано утром Рян вызвал Костю из квартиры на улицу. Затем, нанес Ножкину «случайно» удар молотком по голове, от которого тот скончался на месте. После чего перевез и закопал труп в лесополосе возле поселка Широчанка. В этом деле пока много непонятного. Но как удалось выяснить редакции, делом вплотную занимается старший следователь СК Александр Климов.      
Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о