Нетрезвый водитель въехал в ейский частный дом —

Нетрезвый водитель въехал в ейский частный дом

[Images not found]

В результате дорожной аварии в Ейске пострадал дом, автомобиль и пьяный водитель. Как рассказала Ейск.Инфо Евгения Гольянова, 26 мая в Ейске нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ 21102 въехал в домовладение.

В результате дорожной аварии в Ейске пострадал дом, автомобиль и пьяный водитель

 

Как рассказала Ейск.Инфо Евгения Гольянова, 26 мая в Ейске нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ 21102 въехал в домовладение.

 

По предварительной информации, примерно в 07 часов 00 минут 23-летний ейчанин, управляя а/м ВАЗ 21102, двигался по ул. Н.Садовой, напротив д. 124 не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на строение. В результате ДТП водитель Жигулей получил телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей головы, ушиба правого коленного сустава, назначено амбулаторное лечение. 

 

Е.Гольянова отметила, что у водителя установлено состояние алкогольного опьянения, а стаж управления транспортным средством – 4 месяца. По данному факту ведется проверка.

 

 

 

ГИБДД предупреждает! Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет наказание уже не только в виде лишения, но и солидный штраф «в нагрузку». В цифрах езда в нетрезвом виде наказывается следующим образом: лишение ВУ от 1,5 до 2 лет; штраф 30 000 р. Наказание для владельца ТС нисколько не изменится, если он передаст управление автомобилем другому пьяному водителю — те же 30 000 р. штрафа и лишение прав.

С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного стало уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишение свободы до двух лет. И на этом неприятности ещё не заканчиваются — чтобы получить права обратно, нужно сдать теорию в ГИБДД и полностью ликвидировать задолженности по штрафам.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments