24-летняя ейчанка, управляя Жигулями без прав, пострадала в ДТП —

24-летняя ейчанка, управляя Жигулями без прав, пострадала в ДТП

[Images not found]

Как сообщила Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, примерно в 16 часов 10 минут 24-летняя жительница с. Александровка, не имеющая водительского удостоверения села за руль не принадлежащего ей автомобиля ВАЗ 21074.

1 июня в Ейске на дороге произошла очередная авария. Пострадал водитель, 24-летняя девушка.

 

Как сообщила Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, примерно в 16 часов 10 минут 24-летняя жительница с. Александровка, не имеющая водительского удостоверения села за руль не принадлежащего ей автомобиля ВАЗ 21074. Ее пассажиром был 42-летний житель Щербиновского района. Водитель и пассажир имели признаки опьянения. Автомобиль двигался по ул. Центральной  от ул. Свободы в направлении ул. Ангарской и напротив д.30 не справилась с управлением. В результате произошел наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-217030, принадлежащий жителю г. Ейска, а после продолжения движения – на кирпичный забор. 

 

В результате ДТП девушка получила телесные повреждения в виде: сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленной раны верхних зубов, перелома верхней челюсти, госпитализирована в ТМО г.Ейска. Пассажир а/м ВАЗ 21074 получил телесные повреждения в виде: закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушибленной раны подбородка, так же госпитализирован.

 

“Собственникам а/м грозит привлечение к административной ответственности за передачу управления ТС лицу, находящемуся в нетрезвом состоянии и не имеющему права управления”, -отметила Е. Гольянова

 

 

ГИБДД предупреждает о недопущении управления ТС в нетрезвом состоянии, а так же передачи управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Если вы располагаете сведениями или стали очевидцем управления ТС лицом в нетрезвом состоянии убедительная просьба сообщить в ДЧ отдела МВД России по Ейскому району по телефону «02» или ДЧ ОГИБДД отдела МВД России по Ейскому району «40266».

 

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments