Дело сбытчиков наркотиков направлено в ейский суд —

Дело сбытчиков наркотиков направлено в ейский суд


По информации Ейской межрайонной прокуратуры, следствием предварительно установлено, что преступная группа в составе четырех человек, в течение года сбывала наркотические средства на территории города Ейска. 

Граждане Ейского района ответят по закону за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. 

 

По информации Ейской межрайонной прокуратуры, следствием предварительно установлено, что преступная группа в составе четырех человек, в течение года сбывала наркотические средства на территории города Ейска. В ходе оперативно-следственных мероприятий из незаконного оборота изъято более 21 килограмма наркотического средства «марихуана», и более 96 килограмм наркотикосодержащих растений семейства «конопля»  

 

В отношении двух членов преступной группы судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное преследование одного члена преступной группы прекращено в связи со смертью, так как в ходе предварительного расследования он совершил суицид.

 

Посчитав собранные следователем доказательства достаточными для изобличения виновных в совершенных преступлениях, прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех граждан Ейского района обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных по ч.1 ст.30 – п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. (приготовление к сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в крупном размере) и направил уголовное дело в Ейский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Максимальная санкция за совершение инкриминируемого деяния предусматривает наступление уголовной ответственности в виде лишения свободы сроком до 15 лет. По материалам Ейской межрайонной прокуратуры

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments