Житель Москвы на MITSUBISHI наехал в Ейске на газовую трубу, а затем на угол дома. Фото —

Житель Москвы на MITSUBISHI наехал в Ейске на газовую трубу, а затем на угол дома. Фото

[Images not found]

На пересечении с ул. Гоголя он нарушил правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустил столкновение с а/м GЕЕIY МК под управлением 38-летнего ейчанина, который двигался по главной дороге,- рассказала Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району.-

Авария произошла 22 июня в 21 час в Ейске на пересечении улиц Гоголя и Октябрьской.

“Предварительно установлено, что 25-летний житель г. Москвы, управляя автомобилем  MITSUBISHI GALANT ЕS, двигался по ул. Октябрьской от ул. Шевченко в направлении ул. Павлова. На пересечении с ул. Гоголя он нарушил правила проезда нерегулируемого перекрестка и допустил столкновение с а/м GЕЕIY МК под управлением 38-летнего ейчанина, который двигался по главной дороге,- рассказала Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району. – После этого автомобиль MITSUBISHI  наехал на газовую опору и угол домовладения № 163 по ул. Октябрьской”

 

 Оба водителя в результате ДТП пострадали и были доставлены в МБУЗ “Ейская ЦРБ”

 

По словам Е. Гольяновой, местный житель на момент аварии был трезв, а у второго водителя взята кровь на установление факта наличия/отсутствия алкоголя в крови.

По факту ДТП ведется проверка.

ГИБДД напоминает всем водителям транспортных средств о соблюдении безопасной скорости движения, а так же о внимательности и осторожности.

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments