На дороге ив Ейском районе погиб водитель CHEVROLET AVEO —

На дороге ив Ейском районе погиб водитель CHEVROLET AVEO

[Images not found]

“По предварительной информации, 29-летний житель г. Ейска, управляя а/м CHEVROLET AVEO, двигался  со стороны г. Ейска в сторону ст. Ясенской, – рассказала  Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району.

Авария произошла на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская сегодняпримерно в 08 часов 20 минут.

“По предварительной информации, 29-летний житель г. Ейска, управляя а/м CHEVROLET AVEO, двигался  со стороны г. Ейска в сторону ст. Ясенской, – рассказала  Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району. – На 4 км,  при совершении обгона по правой стороне дороги, он не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошел съезд с дороги с последующим опрокидыванием”

По словам сотрудника ейского ГАИ, водителя в момент ДТП выбросило из автомобиля и от полученных травм он погиб на месте аварии. Его 39-летний пассажир-ейчанин получил телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушибленной раны волосистой части головы, перелома правого предплечья, с места аварии госпитализирован в ЦРБ Ейского района.

 

По факту аварии ведется доследственная проверка. Предварительная причина ДТП – несоответствие скорости конкретным условиям.

 

ГИБДД напоминает об обязательном соблюдении безопасной скорости и правил дорожного движения, применении ремней безопасности водителями и всеми пассажирами автотранспорта, а так же о недопущении управления транспортом в нетрезвом или утомленном состоянии.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments