Двое водителей мопедов пострадали в дорожных авариях 21 сентября —

Двое водителей мопедов пострадали в дорожных авариях 21 сентября

[Images not found]

На 8 км он не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении мопеда «КАРПАТЫ» под управлением 43-летнего жителя того же поселка, – сообщила Ейск.Инфо, Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району

Первая авария произошло в Ейском районе на подъездной дороге к п. Советскому от автодороги Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская.

“Предварительно установлено: примерно в 20 часов 00 минут 33-летний житель п. Советского, управляя а/м LАDА-210540, двигался по подъездной дороге в направлении п. Советского. На 8 км он не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении мопеда «КАРПАТЫ» под управлением 43-летнего жителя того же поселка, – сообщила Ейск.Инфо, Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району

По ее словам, водитель а/м ВАЗ на момент ДТП был трезв и в результате аварии не пострадал. Водитель скутера получил телесные повреждения  и был госпитализирован.

Второе ДТП произошло в г. Ейске на пересечении улиц Мичурина и Красной.
Предварительно установлено: примерно в 22 часа 35 минут 42-летний житель п. Широчанка г. Ейска, управляя мопедом «РИГА», двигался по ул. Мичурина от ул. Киевской в направлении ул. Щорса, на пересечении с ул. Красной нарушил правила проезда регулируемого перекрестка и допустил столкновение с а/м LАDА-21214, под управлением 64-летнего ейчанина.

 

В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал, водитель мопеда  получил телесные повреждения в виде: перелома лобной кости слева, ушибленной раны левого надбровья, закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, травматической ампутации ногтевой фаланги 3(третьего) пальца правой кисти.

 

В обоих случаях ДТП водители мопедов управляли транспортом, не имя права управления и без мотошлема.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments