На автотрассе в Ейском районе Жигули наехали на стоящий КАМАЗ с прицепом —

На автотрассе в Ейском районе Жигули наехали на стоящий КАМАЗ с прицепом


Как сообщила Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, предварительно установлено, что ориентировочно в 5 часов 35 минут 73-летний житель п. Октябрьского Ейского района, управляя а/м ВАЗ 2106

Рано утром 4 октября рано утром на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская в Ейском районе легковой автомобиль столкнулся со стоящим грузовиком.
 

Как сообщила Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, предварительно установлено, что ориентировочно в 5 часов 35 минут 73-летний житель п. Октябрьского Ейского района, управляя а/м ВАЗ 2106, двигался по автодороге от п. Октябрьского в направлении г. Ейска. На 16 км + 600 м он не справился с управлением и допустил наезд на стоящий а/м КАМАЗ с прицепом.

 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля с ушибами грудного отдела позвоночника и грудной клетки госпитализирован в ТМО ЦРБ г.Ейска.

 

Предварительной причиной автоаварии является несоответствие скорости конкретным условиям, по факту ДТП ведется проверка.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments