В течение недели в результате ДТП пострадали трое водителей-виновников ДТП .Фото —

В течение недели в результате ДТП пострадали трое водителей-виновников ДТП .Фото

[Images not found]

“Примерно в 08 часов 20 минут 27-летний ейчанин, управляя а/м OPELKADETT, двигался по ул. Армавирской от ул. Гоголя в направлении ул. Сазонова, – рассказа ла Ейск.Инфо сотрудник ейского ГАИ Евгения Гольянова. –

Первое ДТП случилось в Ейске на пересечении улиц Армавирская и С. Романа.

 

“Примерно в 08 часов 20 минут 27-летний ейчанин, управляя а/м OPELKADETT, двигался по ул. Армавирской от ул. Гоголя в направлении ул. Сазонова, – рассказала Ейск.Инфо сотрудник ейского ГАИ Евгения Гольянова. – На пересечении с ул. С.Романа он допустил движение на красный сигнал светофора и допустил столкновение с а/м MAZDACX5, двигающимся по ул. С.Романа и получил множественные ушибы тела, ему назначено амбулаторное лечение.

 

В этот же день произошло еще одно ДТП на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская. По  информации ОГИБДД ейской полиции, предварительно установлено, что примерно в 23 часа 10 минут 54-летний житель пос. Советского Ейского района, управляя а/м ВАЗ 2111, двигался со стороны города в направлении пос. Октябрьского. На 15 км он не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

 

В  результате ДТП водитель получил травмы в виде ушибов, ему назначено амбулаторное лечение, а его 48-летняя пассажирка получила перелом ребер, перелом руки, открытую черепно-мозговую травму. Она госпитализирована в ТМО ЕЦРБ.

 

31 октября произошло еще одно ДТП на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская. Предварительно установлено следующее: примерно в 15 часов 00 минут 25-летний житель пос. Ясенская переправа, управляя а/м КАМАЗ с прицепом, двигался от ст. Новоминской в направлении ст. Копанской. На  59 км он  не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. Водитель пострадал и был госпитализирован в МБУЗ Ейская ЕЦРБ.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments