5 апреля в ДТП тяжелые травмы получил ейчанин —

5 апреля в ДТП тяжелые травмы получил ейчанин

[Images not found]

Как сообщила Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, предварительно установлено, что 21-летний житель г. Ейска, управляя а/м AUDI S8, двигался по автодороге Краснодар-Ейск от ул. Мичурина 

Авария произошла в  Ейске по ул. Щорса.

Как сообщила Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району, предварительно установлено, что 21-летний житель г. Ейска, управляя а/м AUDI S8, двигался по автодороге Краснодар-Ейск от ул. Мичурина в направлении ул. Коммунистической. На 234 км + 620 м нарушил правила обгона, в результате чего допустил столкновение с а/м ВАЗ 21099, под управлением 39-летнего ейчанина, двигающимся впереди в попутном направлении и выполняющим маневр – поворот налево.

В результате ДТП водитель иномарки не пострадал, а водитель отечественного автомобиля с травмами госпитализирован в реанимационное отделение ЕЦРБ.

По факту аварии ведется доследственная проверка, обстоятельства ДТП уточняются.

ГИБДД Ейска призывает всех участников дорожного движения к неукоснительному соблюдению правил, соблюдению безопасной скорости движения, к внимательности и осторожности. Помните, автомобиль – источник повышенной опасности, берегите свою жизнь, своих близких и окружающих!

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments