Ейчанка, лишенная родительских прав, попыталась получить материнский капитал —

Ейчанка, лишенная родительских прав, попыталась получить материнский капитал


 По версии следствия,  40-летняя местная жительница  предоставила в социальное учреждение заведомо ложные и недостоверные сведения об отсутствии лишения ее родительских прав в отношении первого ребенка

Попытку получить материнский капитал матерью, лишенной родительских прав, пресекли в Ейске. Дело рассмотрят в городском суде.  

 По версии следствия,  40-летняя местная жительница  предоставила в социальное учреждение заведомо ложные и недостоверные сведения об отсутствии лишения ее родительских прав в отношении первого ребенка, и пыталась получить бюджетные денежные средства в виде государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, в сумме свыше 450 тысяч рублей.

В ходе расследования, женщина созналась в содеянном и пояснила, что пыталась обналичить денежные средства, путем приобретения недвижимого имущества на территории Ейского района.

Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, напомиает пресс-служба  ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments