Москвичка на LEXUSLX40 заставила HYUNDAI въехать в ейский забор —

Москвичка на LEXUSLX40 заставила HYUNDAI въехать в ейский забор

[Images not found]

 после столкновения а/м HYUNDAI, изменив траекторию направления движения, допустил наезд на забор домовладения. В результате ДТП женщина водитель не пострадала, а второй водитель с многочисленными травмами и переломом госпитализирован в ЦРБ г. Ейска.

Дорожная авария с участием двух иномарок произошла на ейском перекрестке 5 июня ориентировочно в 7 часов 20 минут

“По предварительной информации, 38-летняя жительница г. Москвы, управляя а/м LEXUSLX40, двигалась по ул. Армавирской со стороны ул. Победы в направлении ул. Н. Садовой. На пересечении она нарушила очередность проезда нерегулируемого перекрестка и допустила столкновение с а/м HYUNDAIGETZ, под управлением 62-летнего жителя Ейского района, который двигался по ул. Нижнесадовой со стороны ул. Б. Хмельницкого в направлении ул. Одесской,- пояснила Ейск.Инфо Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району.

По ее словам, после столкновения а/м HYUNDAI, изменив траекторию направления движения, допустил наезд на забор домовладения. В результате ДТП женщина водитель не пострадала, а второй водитель с многочисленными травмами и переломом госпитализирован в ЦРБ г. Ейска.

Проводится расследование обстоятельств произошедшего.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments