Жертвой ДТП стал еще один юный ейский гость-пешеход —

Жертвой ДТП стал еще один юный ейский гость-пешеход


Ориентировочно в 18 часов 00 минут при переходе улицы Красная в районе дома 53 «А» на несовершеннолетнего гостя из Новгородской области наехал  а/м Шавроле Кобальт.

28 июля в Ейске в ДТП вновь пострадал несовершеннолетний ребенок.

Ориентировочно в 18 часов 00 минут при переходе улицы Красная в районе дома 53 «А» на несовершеннолетнего гостя из Новгородской области наехал  а/м Шавроле Кобальт.

По предварительной информации ейской госавтоинспекции, водитель автомобиля выезжал со двора дома, когда и-за кустов на проезжую часть неожиданно вышел альчик 2006 года рождения. 

“Несовершеннолетний приехал из Новгородской области с двумя бабушками и двоюродной сестрой, отдыхают в г. Ейске около месяца. Шли на прогулку и играли с сестрой. Сестра побежала к бабушкам, а он выскочил на проезжую часть, перед близко идущим ТС”, – рассказали Ейск.Инфо в ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району.

В результате ДТП водитель, а/м Шавроле Кобальт не пострадал, а несовершеннолетний получил телесные повреждения в виде закрытого перелома средней трети большеберцовой кости левой голени со смещением – госпитализирован ЕЦРБ.

 ГИБДД напоминает:

Родители будьте бдительны! Нужно учить детей основам безопасности. Дети получают ранения и погибают, будучи пешеходами. И здесь зачастую виновны сами взрослые, нарушавшие на глазах детей ПДД. Все должны знать, что переходить проезжую часть дороги надо только по обозначенным пешеходным переходам и на разрешающий сигнал светофора, а перед выходом на проезжую часть дороги необходимо убедиться в безопасности перехода. Напомните детям, что велосипед также является транспортным средством и для того, чтобы им управлять, необходимо выучить и соблюдать правила дорожного движения.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments