В Ейске в ДТП пострадала первоклассница СОШ №2 —

В Ейске в ДТП пострадала первоклассница СОШ №2

[Images not found]

По информации ГАИ ейской полиции, примерно в 13 часов 45 минут 30-летний житель с. Приазовка, управляя а/м ВАЗ 21074, двигался по ул. Мичурина со стороны ул. Б. Хмельницкого в направлении ул. Красной

Авария произошла 16 сентября на улице Мичурина.

По информации ГАИ ейской полиции, примерно в 13 часов 45 минут 30-летний житель с. Приазовка, управляя а/м ВАЗ 21074, двигался по ул. Мичурина со стороны ул. Б. Хмельницкого в направлении ул. Красной. Напротив дома № 4А он не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с а/м Шевролет Лачетти, под управлением 63-летнего жителя ст. Копанской, двигающимся в попутном направлении. В результате столкновения водители автомобилей не пострадали, а 7-летняя первоклассница, учащаяся СОШ № 2 г. Ейска получила ушибы грудного отдела.  

На месте аварии сотрудники полиции провели освидетельствование предполагаемого виновника ДТП  и установили, что он находится в состоянии опьянения. Школьница   в иномарке сидела на заднем сидении и была пристегнута ремнем безопасности и это минимизировало травмы.

ГИБДД напоминает, что при перевозке на заднем сидении детей, не достигших возраста 7 лет, во избежание причинения им травм в случае резкого торможения или ДТП, необходимо применять детское удерживающее устройство. На переднем сидении ДУУ необходимо применять до достижения ребенка 12 лет.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments