В Ейске расследуют убийство одного фермера другим —

В Ейске расследуют убийство одного фермера другим


По информации пресс-службы регионального управления СКР, инцидент произошел в в садоводческое товарищество «Лотос» в городе Ейске, где последний обрабатывал поле

В сентябре этого года в правоохранительные органы Ейска обратился местный житель с сообщением об убийстве им человека. И погибший, и подозреваемый в его гибели- фермеры.

По информации пресс-службы регионального управления СКР, инцидент произошел в в садоводческое товарищество «Лотос» в городе Ейске, где погибший обрабатывал поле. В процессе разговора между 32-летним заявителем и 48-летним пострадавшим возник конфликт, в ходе которого первый произвел не менее 4 выстрелов из принесенного охотничьего ружья в туловище оппонента.

От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте. После совершенного преступления злоумышленник самостоятельно вызвал сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан и допрошен, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments