В доме у подозреваемого в кражах ейчанина обнаружили улики —

В доме у подозреваемого в кражах ейчанина обнаружили улики


Как собщила Ейск.Инфо специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району Олеся Матяшова, поводом для расследования послужило обращение в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому район

Ейские полицейские задержали подозреваемого в совершении как минимум в двух краж

Как собщила Ейск.Инфо специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району Олеся Матяшова, поводом для расследования послужило обращение в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району одного из пострадавших. Местный житель заявил, что из его домовладения пропали ювелирные изделия и бытовая техника на сумму более 200 тысяч рублей.

Опросив на мест возможных очевидцев и изучив записи с камер видеонаблюдения, установили автомобиль, на котором передвигался предполагаемый злоумышленник. Смогли оперативно установить его личность. 30-летнего мужчину задержали по месту проживания, где обнаружили часть похищенного имущества.  

При проведении дальнейшей проверки правоохранители установили причастность подозреваемого еще к одному факту противоправной деятельности. Установлено, что задержанный проник в домовладение местного жителя, откуда похитил ружье. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей.

Обнаруженный ноутбук и оружие были изъяты и возвращены законным владельцам. Со слов задержанного ювелирные украшения он продал, а деньги потратил на личные нужды. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments