Ейскую подстанцию подожгли —

Ейскую подстанцию подожгли


В 23.58 на пульт  оперативного дежурного  поступил сигнал о возгорании подстанции  в районе ул. Плеханова  9/5. Как сообщает администрация муниципалитета, по адресу сразу же  выехали все службы: пожарники, Го и ЧС, полиция, аварийная бригада НЭСК

6 января на ейской подстанции произошел пожар

В 23.58 на пульт  оперативного дежурного  поступил сигнал о возгорании подстанции  в районе ул. Плеханова  9/5. Как сообщает администрация муниципалитета, по адресу сразу же  выехали все службы: пожарники, Го и ЧС, полиция, аварийная бригада НЭСК.   

В 00 часов 00  минут  7 января из –за  пожара на  трансформаторной подстанции произошло отключение  электричества в 11 жилых домах  во 2-м  мкр и  на двух социально значимых объектах: гимназии № 14 и котельной.  Пожар на ТП  произошел  в результате  поджога,  проводятся  следственные  мероприятия. 

В 8 утра 7 января подача электричества  была восстановлена практически полностью, кроме 2-х домов: ул. Плеханова 4 и ул. Коммунистическая 49/7.  Работы по ремонту трансформаторной подстанции продолжались и далее.  

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments