В Ейском районе отмечен рост ДТП —

В Ейском районе отмечен рост ДТП


Не прошло и двух недель с начала 2018 года, а уже на территории Ейского района произошло 64 ДТП, из них 6 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек получили телесные повреждения, в том числе и один несовершеннолетний.

Не прошло и двух недель с начала 2018 года, а уже на территории Ейского района произошло 64 ДТП, из них 6 ДТП с пострадавшими, в которых 9 человек получили телесные повреждения, в том числе и один несовершеннолетний.

О соблюдении Правил дорожного движения ежедневно напоминаю средства массовой информации, детям напоминают родители и учителя в школах, малышам – в садах воспитатели, на дорогах водителям и пешеходам сотрудники Госавтоинспекции. Детский дорожно-транспортный травматизм на территории не только Ейского района, но и во многих районах Краснодарского края, показывает на необходимость обновления знаний детей о правилах поведения на дороге, а также о правилах дорожного движения. Инспекторами ОГИБДД Отдела МВД по Ейскому району запланированы встречи во всех школах Ейского района. С 22 по 26 января 2018 года сотрудники проведут профбеседы со школьниками о Правилах дорожного движения. Но несмотря на принимаемые меры, в районе рост ДТП.

Итог человеческой безответственности – 21 жертва ДТП за 2017 год, в 2016 году на дорогах Ейского района погибло 18 человек. Кроме того, за 2017 год произошло 134 ДТП с пострадавшими, в которых 168 человек получили травмы различной степени тяжести. Категории пострадавших в ДТП различны. Это и водители транспортных средств, и их пассажиры, и пешеходы. Пресс-служба ОМВД России по Ейскому району

Так 12.01.2018 г. В Ейском районе на автодороге Краснодар-Ейск 234 км + 150 м произошло ДТП с несовершеннолетним. Предварительно установлено следующее: водитель, управляя а/м Хонда Цивик двигался в г. Ейске по автодороге Краснодар-Ейск со стороны ул. Коммунистической в направлении ул. Шоссейной на 234 км + 150 м при выполнении поворота налево нарушил очередность проезда перекрестка и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении авто ВАЗ 21150. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир а/м Хонда Цивик, который получил телесные повреждения в виде ушибов, ссадин мягких тканей лица, ушиб мягких тканей шейного отдела позвоночника.

ГИБДД Ейска призывает водителей к соблюдению правил дорожного движения, скоростного режима и безопасной скорости движения, правил проезда пешеходных переходов и к недопущению других нарушений правил дорожного движения, которые могут стать причиной ДТП и повлечь тяжкие последствия.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments