Полицейский, не ответивший на телефонный звонок ейчан, подвергнут административному наказанию —

Полицейский, не ответивший на телефонный звонок ейчан, подвергнут административному наказанию


Месяц назад Ейск.Инфо сообщило о ситуации, свидетелями которой ранним утром стала группа жителей Ейска

Месяц назад Ейск.Инфо сообщило о ситуации, свидетелями которой ранним утром стала группа жителей Ейска

Ступени офисного здания в центре города облюбовал некий гражданин.  Со слов очевидцев, он был весь в крови и закрывал проход в рабочее помещение.

– Указательный палец гражданина вызывал ощущение свежеоторванного или откушенного в ходе каких- то действий,- поделились ощущениями очевидцы.

Первым естественным порывом тех, кто это увидел, стал набор номера 102. Но на звонок по экстренному номеру полиции никто не ответил. Длинные гудки звучали в течение минуты. 

В конце концов ситуация разрешилась сама собой: гражданин “с нечленораздельными звуками, шатаясь из стороны в сторону ушел в сторону Элит-Сити, по пути попытавшись разбить одну из дверей этого торгового центра”.

Но остался вопрос: почему невозможно дозвониться в дежурную часть полиции, когда необходима срочная помощь?  Этот вопрос Ейск.Инфо официально адресовало ОМВД России по Ейскому району и получило официальный ответ:

“По итогам проведенной Отделом МВД России по Ейскому району проверки установлен факт того, что сотрудник дежурной части не ответил на входящий звонок. 

По итогам проведенной проверки, сотрудник Отдела МВД России по Ейскому району привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. С личным составом дополнительно изучены нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность по обслуживанию населения дежурными частями ОВД.”

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments