В Староминской сгорел дом, который снимала многодетная семья — Ейск Инфо — Главные новости города

В Староминской сгорел дом, который снимала многодетная семья

Все жители Староминской сейчас стараются помочь одной из многодетных семей. Двое школьников станицы с каникул за парты не вернулись: детям просто не в чем идти в школу. Дом многодетной семьи Лелитко в минувшие выходные сгорел вместе со всеми вещами.

Люди до сих пор не могут прийти в себя от пережитого шока.

«И все школьное сгорело, и обувь сгорела, и зимняя, и все-все-все. Я детей выкидывала, в чем они были в кровати», — говорит многодетная мать Татьяна Лелитко.

Это жилье семья Лелитко снимала, своего дома у них нет. Косметический ремонт они сделали, а вот до электропроводки руки не дошли. Дом внезапно загорелся ночью, когда все спали.

«Пожар осложнялся сильным захламлением домовладения, плюс — несвоевременным вызовом пожарнй охраны. Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», —  рассказал Алексей Колесников, инспектор пожарной части №101.

Медики сейчас обследуют детей пострадавшей семьи, их младший ребенок — инвалид. Работники социальной защиты подобирают подходящую одежду для ребят, а школьники приносят канцелярские принадлежности для первоклассницы Кристины и шестиклассника Стаса. Сейчас семью с четырьмя детьми приютили родственники.

Источник: Ейск.Инфо по материалам сайта 9tv

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о