На трассе Краснодар-Ейск при ДТП загорелся автомобиль, погибли 2 человека —

На трассе Краснодар-Ейск при ДТП загорелся автомобиль, погибли 2 человека

Страшная авария, унесшая жизни двух человек, произошла 13 ноября на автодороге Краснодар-Ейск. В аварии погибли двое анапчан: главный врач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Нейла Ким-Добрякова и ее водитель.

Водитель автомобиля «Ниссан Кашкай», двигаясь из Краснодара в сторону Ейска, выехал на «встречку» и столкнулся с «Форд Фокусом», ехавшем во встречном направлении, сообщает «Каневская телестудия».

В результате столкновения «Форд» загорелся, водитель и пассажирка автомобиля погибли на месте ДТП. Мужчина, управлявший «Ниссаном», житель Волгоградской области, с травмами доставлен в Каневскую ЦРБ.

Николай Коноваленко, начальник отдела МВД по Каневскому району, прокомментировал эту аварию так: «Произошла страшная авария на въезде в Каневскую. Что поразило в этой ситуации? Людская беспечность, черствость! Непонимание того, что в этой ситуации может оказаться кто угодно! От нее никто не застрахован! Когда случилось ДТП, очевидцы поясняли, что один из автомобилей загорелся. И в это время вереница машин, которая проезжала, и в том числе и наши родные станичники, просто наблюдали из своих автомобилей, снимали на телефоны все происходящее, а в это время огонь перекинулся из моторного отсека  в салон, и как результат: люди сгорели!  Это – не человеческий подход! Конечно, люди могли помочь, ведь в каждом автомобиле есть огнетушитель, можно было сбить пламя, не допустить его в салон автомобиля. А в итоге сгорели люди.. Это трагедия!»

Источник: Ейск.Инфо по материалам сайта Анапа.инфо

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments