Ейский полицейский в Дагестане на служебном «Урале» стал причиной ДТП, в котором погиб 1 человек —

Ейский полицейский в Дагестане на служебном «Урале» стал причиной ДТП, в котором погиб 1 человек

Житель дагестанского Буйнакска погиб в результате дорожной аварии с участием полицейского из Ейска.

Об этом сообщил “Интерфаксу”  источник в правоохранительных органах.

По его словам, вчера, 22 ноября в 14.00 в Унцукульском районе республики на 32 км автодороги Буйнакск – Гимры находящийся в служебной командировке полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г.Ейску, следуя на служебном автомобиле “Урал”, не справился с управлением и выехал на встречную сторону дороги. После этого произошло столкновение с машиной “Газель”, которой управлял житель города Буйнакска.

В результате ДТП житель Буйнакска от полученных травм скончался на месте. Водитель-полицейский на момент аварии был трезв.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также определяется техническая исправность автомобиля на момент совершения ДТП. 

“По результатам проверки, в случае вины сотрудника, будет рассмотрен вопрос об увольнении сотрудника полиции, совершившего ДТП, из органов внутренних дел, а непосредственные руководители, не обеспечившие соблюдение служебной дисциплины и законности, будут привлечены к дисциплинарной ответственности”, – передает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Источник: Ейск.Инфо

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments