В отношении семи нелегальных торговцев составлены протоколы —

В отношении семи нелегальных торговцев составлены протоколы


Семь протоколов об административной ответственности составлено за прошедшую неделю в отношении граждан, нелегально торгующих на улицах города. Особое внимание в рамках рейдовых мероприятий уделялось законности торговли овощами и бахчевыми культурами. 

 

К качеству реализуемой сельхозпродукции в районе предъявляются особые требования. Задача, поставленная главой муниципалитета Михаилом Тимофеевым – искоренить «стихийную» торговлю, предлагающую покупателям товар сомнительного качества. 

 

– Мы не имеем права рисковать здоровьем граждан, – неоднократно подчеркивал руководитель района, – все овощи и фрукты должны реализовываться на официально организованных рынках, где есть возможность проверить их на содержание нитратов. 

По поручению Михаила Тимофеева, сотрудниками отдела потребительского рынка, ОМВД и Роспотребнадзора проверены все придорожные ярмарочные площадки. Реализуемый на них товар – продукция местных фермерских и личных подсобных хозяйств. По итогам проведенного анализа, веществ, опасных для здоровья человека, в ней не выявлено.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments