Специалисты Ейского группового водопровода командированы в Сочи — Ейск Инфо — Главные новости города

Специалисты Ейского группового водопровода командированы в Сочи


Как сообщает компания, для обеспечения надежной работы системы водопроводно-канализационного хозяйства во время проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр в городе Сочи по решению руководства компании ОАО “Евразийский”, в которую входят ООО “Сочиводоканал”, ООО “Югводоканал” и Ростовский водоканал, на помощь сочинским коллегам прибыли 36 квалифицированных специалистов ООО “Югводоканал” из Крымска, Ейска и станицы Староминская.

ООО “Югводоканал” помогает коллегам из Сочинского водоканала обеспечить надежное водоснабжение во время Олимпиады. Как сообщает компания, для обеспечения надежной работы системы водопроводно-канализационного хозяйства во время проведения XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр в городе Сочи по решению руководства компании ОАО “Евразийский”, в которую входят ООО “Сочиводоканал”, ООО “Югводоканал” и Ростовский водоканал, на помощь сочинским коллегам прибыли 36 квалифицированных специалистов ООО “Югводоканал” из Крымска, Ейска и станицы Староминская.

 

С 8 января по 17 марта 2014 года кадровый ресурс ООО “Сочиводоканал” усилен двумя дополнительными бригадами филиалов “Троицкий групповой водопровод” и “Ейский групповой водопровод” ООО “Югводокнанал”. — Во время проведения Олимпиады город Сочи — это визитная карточка нашего государства. На Олимпийские игры, на это большое и важное событие, в Сочи приедут болельщики со всего мира, — комментирует ситуацию Генеральный директор ООО “Югводоканал” Владимир Середенко, бывший руководитель ейского предприятия ГУП “Ейский групповой водопровод” — И наш долг помочь коллегам из Сочиводоканала обеспечить бесперебойное водоснабжение 

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о