В порт Ейск зашел круизный теплоход "Русь Великая". ФОТО — Ейск Инфо — Главные новости города

В порт Ейск зашел круизный теплоход “Русь Великая”. ФОТО

[Images not found]

Знаковое  для Ейска событие: после долгого перерыва Ейский порт принял первых пассажиров. Пока это гости с кратковременным пребыванием на территории муниципалитета. В 7 часов утра 120 участников круиза сошли с борта теплохода “Русь Великая” на ейский берег. Встретили их радушно. С хлебом и солью, с песнями и искренними улыбками

Знаковое  для Ейска событие: после долгого перерыва Ейский порт принял первых пассажиров. Пока это гости с кратковременным пребыванием на территории муниципалитета. В 7 часов утра 120 участников круиза сошли с борта теплохода “Русь Великая” на ейский берег. Встретили их радушно. С хлебом и солью, с песнями и искренними улыбками. По признанию гостей было это неожиданно, хотя порт Ейск не первая точка маршрута. Были уже на их пути из Самары заходы в порты Волгограда и Ростова-на Дону. 

 

В числе встречающих – представители ейского муниципалитета. Пообщаться приезжие смогли и с главой Ейского района Михаилом Тимофеевым, который не скрывал своей заинтересованности в дальнейшем укреплении туристических связей.

А впереди гостей ждал еще один сюрприз. Хозяева, в лице отдела по вопросам курорта и туризма администрации Ейского района, организовали им поездку на Кубанский хутор в поселок Морской с полным погружением в этномир казачьего подворья. 

 

По словам Романа Жижкина, начальника районного курортного отдела, в дальнейшем в культурную программу пребывания гостей на ейской земле будут вноситься коррективы, чтобы сделать ее поистине незабываемой. В этом сезоне теплоход “Русь Великая” еще дважды (в сентябре-октябре) зайдет в порт Ейск. И уже достигнута договоренность о посещении Ейска в 2015 году. Ну а пассажиры этого рейса вернутся на борт сегодня в 21 час с тем, чтобы отправиться в обратный путь: в Ростов-на-Дону – Волгоград – Самару

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о