Участие в Гидросалоне-2014 укрепило деловую уверенность "570 АРЗ" — Ейск Инфо — Главные новости города

Участие в Гидросалоне-2014 укрепило деловую уверенность “570 АРЗ”

[Images not found]

И события, которые сейчас происходят на Украине, не могли не вселить вновь некоторые опасения. Ведь на завод поступали комплектующие детали, производимые на предприятиях сопредельного государства. В свете этого весьма реалистичны предположения о сокращении  объемов производства и коллектива. “Да, вопрос о сокращении рассматривался”, – не скрывает директор ОАО “570 АРЗ” Александр Речестер,  – ” но после участия в Гидросалоне -2014 в Геленджике он отпал. 

Авиаремонтный завод ОАО “570 АРЗ” является градообразующим предприятием Ейска.  Оно одно из немногих сохранившихся после бурных экономических коллизий последних десятилетий. Хотя смутные времена сказывались на его деятельности не раз. События, которые сейчас происходят на Украине, вновь вселяют некоторые опасения. Ведь при ремонте авиационных двигателей используются комплектующие детали, производимые на предприятиях сопредельного государства. 

 

В свете этого весьма реалистичны предположения о сокращении  объемов производства и коллектива. “Да, вопрос о сокращении рассматривался”, – не скрывает директор ОАО “570 АРЗ” Александр Речестер, – ” но после участия в Гидросалоне -2014 в Геленджике он отпал. Более того, теперь наш завод рассматривает вопрос об оказании помощи другим предприятиям,  входящим в структуру ОАО “Объединенная двигателестроительная корпорация” (ОДК) 

 

Гидросалон в Геленджике проходит раз в два года. В выставочном комплексе располагаются павильоны с экспозициями образцов авиационной техники, морского и берегового применения, авиационных двигателей, агрегатов и систем средств наземного и водного обслуживания. ОАО “570 АРЗ” второй раз принимал участие в работе салона, но в этом году – в составе делегации ОДК. По словам Александра Речестера, было много рабочих встреч и переговоров. Результативных. Обсуждались вопросы замещения комплектующих деталей. “Не желая забегать вперед, все же скажем, что будущий год для нашего предприятия будет насыщенным”

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о