Ейская компания застрахует свой танкер на 14 млн рублей —

Ейская компания застрахует свой танкер на 14 млн рублей


Как следует из договора судно застраховано на 18 месяцев по полному пакету рисков, включая убытки вследствие полной гибели судна или расходы по устранению повреждений его корпуса, механизмов, машин, оборудования, произошедших по любым причинам.

Кубанский филиал страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой по морскому каско танкер «Эко-флот», принадлежащее компании ООО «Транснефтепродукт» на сумму более 14 млн руб. Об этом сообщает PortNews со ссылкой на пресс-службу страховщика.

 

Как следует из договора судно застраховано на 18 месяцев по полному пакету рисков, включая убытки вследствие полной гибели судна или расходы по устранению повреждений его корпуса, механизмов, машин, оборудования, произошедших по любым причинам. А также убытки вследствие пропажи судна без вести и убытки, расходы и взносы по общей аварии по доле судна. Учитываются необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию судна, необходимые и целесообразно произведенные расходы по предотвращению, уменьшению и установлению размера убытка, если убыток возмещается по условиям страхования.

 

ООО «Транснефтепродукт» выполняет операции по бункеровке судов всеми видами топлива и масел, являясь одной из ведущих компаний города Ейска в данном сегменте рынка. «Транснефтепродукт» обладает собственным бункеровочным флотом: танкерами «Эко-флот» и «ТО-1003» общим дедвейтом 1200 тонн, осуществляет поставку всех видов судового топлива – дизельное топливо и мазуты (MGO, DMA, IFO), пишет PortNews

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments