На территории Ейского портового элеватора могут построить паромную переправу —

На территории Ейского портового элеватора могут построить паромную переправу


Основатель Вимм-Билль-Данн, член совета директоров АФК «Система» Давид Якобашвили готов выкупить долю ОЗК в Ейском портовом элеваторе. Как  общается ТАСС,  речь идет о 46% в Ейском портовом элеваторе, а это-5 312 акций.

Основатель Вимм-Билль-Данн, член совета директоров АФК «Система» Давид Якобашвили готов выкупить долю ОЗК в Ейском портовом элеваторе. Как  общается ТАСС,  речь идет о 46% в Ейском портовом элеваторе, а это-5 312 акций. Как пояснили в ОЗК, правительство разрешило продать этот пакет акций в случае, если компании это потребуется. В компании добавили, что решение по этому вопросу должно принимать собрание акционеров ОЗК, но в повестке предстоящих собраний этой темы нет.

 

Как сообщалось ранее, Якобашвили намерен построить на прилегающих к Ейскому портовому элеватору территориях паромную переправу. Предполагается, что потенциально переправа почти вдвое может увеличить объемы перевалки зерна в этом порту на фоне перегруженности порта Кавказ. Отмечается, что  контрольный пакет акций (около 51%) уже находятся под контролем структур Якобашвили. 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments