Грузооборот порта Ейск в 2014 году вырос почти на 4% —

Грузооборот порта Ейск в 2014 году вырос почти на 4%


Грузооборот порта Ейск вырос на 3,9 % и составил 4,0 млн тонн. В настоящее время в порту продолжают действовать ограничения по режиму ледового плавания в морских портах Азовского моря не ниже Ice1- самостоятельное эпизодическое плавание в мелкобитом разреженном льду неарктических морей и в сплошном льду в канале за ледоколом при толщине льда до 0,4 м. 

По итогам работы 2014 года грузооборот морских портов России (с учетом Крыма) составил 6234 млн тонн. Это на 5,7% превышает показатель 2013 года. Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна составил 194,5 млн тонн, что на 11,2% больше, чем за январь-декабрь 2013 года, сообщает Росморпорт

 

Грузооборот порта Ейск вырос на 3,9 % и составил 4,0 млн тонн. В настоящее время в порту продолжают действовать ограничения по режиму ледового плавания в морских портах Азовского моря не ниже Ice1- самостоятельное эпизодическое плавание в мелкобитом разреженном льду неарктических морей и в сплошном льду в канале за ледоколом при толщине льда до 0,4 м. Проводку судов в акватории порта осуществляют ледоколы «Капитан Мошкин», «Капитан Чудинов», «Капитан Демидов» и «Капитан Крутов»

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments