Население задолжало МУП "Ейские тепловые сети" 44 млн рублей — Ейск Инфо — Главные новости города

Население задолжало МУП “Ейские тепловые сети” 44 млн рублей


По состоянию на 31 марта 2015 года долги населения МУП “Ейские тепловые сети” составляют более 44 миллионов рублей. В свою очередь предприятие задолжало 52,3 миллиона за потребленный газ. В случае непогашения задолженности, предприятию грозит ограничение подачи газа, что может привести к отключению горячей воды населению уже в апреле текущего года.

По состоянию на 31 марта 2015 года долги населения МУП “Ейские тепловые сети” составляют более 44 миллионов рублей. В свою очередь предприятие задолжало 52,3 миллиона за потребленный газ. В случае непогашения задолженности, предприятию грозит ограничение подачи газа, что может привести к отключению горячей воды населению уже в апреле текущего года.

 

В целях недопущения возникновения социальной напряженности и нарушения прав законопослушных граждан администрация Ейского городского поселения  обращается к жителям города Ейска с просьбой  оплатить  задолженность и текущие платежи  за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, оказываемые  предприятием МУП «Ейские тепловые сети». 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о