Котельные Ейска могут отключить из-за долга за газ — Ейск Инфо — Главные новости города

Котельные Ейска могут отключить из-за долга за газ


В случае непогашения задолженности, будет прекращена подача газа на котельные города.  Это приведет к отключению горячей воды населению уже в апреле текущего года.   

По состоянию на 1 апреля 2015 года долг муниципального унитарного предприятия «Ейские тепловые сети» перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» за потребленный газ составляет 51 372 тыс. рублей. Как сообщает администрация Ейска, образование указанной задолженности обусловлено, прежде всего, неоплатой потребителями услуг отопления и горячего водоснабжения.  Долги населения за услуги по отоплению и горячему водоснабжению, оказываемые  предприятием МУП «Ейские тепловые сети», составляют порядка 40 миллионов рублей. 

 

В соответствии с предупреждением  от 20 марта 2015 года  № 25-22-12/1640 и от 01 апреля 2015 года № 25-22-12/1954, подписанным заместителем генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар», в случае непогашения задолженности, будет прекращена подача газа на котельные города.  Это приведет к отключению горячей воды населению уже в апреле текущего года.    

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о