На Кубани действуют лже-специалисты по классификации гостиниц — Ейск Инфо — Главные новости города

На Кубани действуют лже-специалисты по классификации гостиниц


В связи с появлением недобросовестных организаций на территории Краснодарского края, предлагающих провести классификацию гостиниц и иных средств размещения, специалисты администрации Ейского района просят более тщательно подходить к выбору организации, осуществляющей классификацию объектов туриндустрии

В связи с появлением недобросовестных организаций на территории Краснодарского края, предлагающих провести классификацию гостиниц и иных средств размещения, специалисты администрации Ейского района просят более тщательно подходить к выбору организации, осуществляющей классификацию объектов туриндустрии и напоминают, что с 1 июля 2016 года на территории всего Краснодарского края, предоставление гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания допускается при наличии свидетельства о присвоении гостинице или иному средству размещения категории, предусмотренной системой классификации гостиниц и иных средств размещения. 

 

В порядке, установленном в соответствии с Федеральным законом Нарушение требований законодательства о предоставлении гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания (Статья 14.39. КоАП) влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей. 

 

Более подробную информацию можно получить в отделе по вопросам курорта и туризма администрации муниципального образования Ейский район расположенного по адресу: г.Ейск, ул. Свердлова, 106, каб. № 26А, тел.: 8(86132)21496.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о