Железнодорожные перевозки малыми партиями для малого бизнеса — Ейск Инфо — Главные новости города

Железнодорожные перевозки малыми партиями для малого бизнеса

На днях с железнодорожной станции Ейск был отправлен первый вагон со стройматериалами в Махачкалу по договору публичной оферты, заключенным ОАО «Первая грузовая компания» и ООО «Кронос». Этот способ доставки грузов малых объемов интересен представителям регионального среднего и малого бизнеса. Услуга

имеет определенные ограничения – клиент сможет заказать перевозку не более пяти крытых вагонов по одной заявке и не более 15 крытых вагонов в месяц. Директор ООО «Кронос» Виктор Мандрико отметил, что услуга, предоставляемая ОАО «ПГК», очень востребована  на рынке грузовых перевозок, и удобна грузоотправителям: «Конкурентоспособность автотранспорта на коротких расстояниях выше, но вместе с тем и стоимость автоперевозки на определенных направлениях дороже. Поэтому, конечно, выгоднее воспользоваться услугой, предоставляемой железнодорожниками. Кроме того, есть возможность отследить через Личный кабинет на сайте ОАО «ПГК» место нахождения вагона с грузом и проконтролировать перевозку на любом этапе перевозки».

На Северо-Кавказской железной дороге ПГК осуществляет гарантированное предоставление крытых вагонов малым и средним компаниям, оформившим заявку через сайт www.pgkweb.ru в разделе Тарифный калькулятор. На сайте с помощью специального калькулятора можно рассчитать тариф и далее, зарегистрировавшись  и введя реквизиты, перейти к заключению договора.

С ноября услуга будет предоставляться всеми филиалами ОАО «ПГК», а в 2012 г. ее планируется распространить на другие виды подвижного состава. Первая грузовая компания – крупнейший в РФ оператор железнодорожных перевозок. Сейчас в собственности компании находится около 200 тыс. вагонов различных типов. В 2010 г. в вагонах оператора перевезено 302,3 млн тонн грузов.

Источник: по материалам РЖД-партнёр

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о