Проверяющие не нашли нужную документацию в ейском магазине —

Проверяющие не нашли нужную документацию в ейском магазине


По информации ведомства, в обороте в морозильной камере торгового зала магазина “Мясо – Рыба” находились пищевые продукты животного происхождения общим весом 70 кг. без ветеринарных сопроводительных документов,

В ходе внеплановой выездной проверки ООО “Здоровье Кубани”, расположенного в Ейске, специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея выявили ряд нарушений.

 

По информации ведомства, в обороте в морозильной камере торгового зала магазина “Мясо – Рыба” находились пищевые продукты животного происхождения общим весом 70 кг. без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, эпизоотическое состояние места ее выхода. 

 

К тому же рыбная продукция общим весом 20 кг не имела маркировки, подтверждающей происхождение и содержащей сведения о производителе, наименовании продукции, даты изготовления, сроков годности, условий хранения. Было выдано предписание об устранении правонарушения, составлены протоколы на должностное и юридическое лицо.

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments