"Ейский групповой водопровод" завершил ремонт осветлителя —

“Ейский групповой водопровод” завершил ремонт осветлителя


После того, как была засыпана фильтрующая загрузка, проведена дезинфекция и промывка осветлителя, он был введен в эксплуатацию. 

 

На участке головных сооружений филиала «Ейский групповой водопровод» ООО “Югводоканал” завершены ремонтные работы распределительной системы контактного осветлителя №5. Работы проводились в соответствии с производственной программой по ремонту и восстановлению объектов водоснабжения. На эти цели было направлено около 2,5 миллионов рублей.

 

После того, как была засыпана фильтрующая загрузка, проведена дезинфекция и промывка осветлителя, он был введен в эксплуатацию. 

 

-Коллективом нашего предприятия целенаправленно ведется ремонт контактных осветлителей, – говорит директор филиала «Ейский 

групповой водопровод» ООО “Югводоканал” Алексей Галась. – Потому что от их работы зависит качество очистки воды, которая должна соответствовать санитарным нормам и правилам. Это уже четвертый осветлитель, ремонт которого выполнен за прошедшие полтора года.-

 

В настоящее время ведутся работы по ремонту еще двух осветлителей №6 и №4. На шестом выгружена фильтрующая загрузка, идет разборка бетонных упоров и металлических труб. После монтажа новых труб начнутся бетонные работы. А на контактном осветлителе №4 начата выгрузка фильтрующей загрузки, сообщает пресс-служба ООО “Югводоканал”

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments