"Лучшим страхователем 2015 года" признано ейское КФХ "Вера" —

“Лучшим страхователем 2015 года” признано ейское КФХ “Вера”


Конкурс “Лучший страхователь” в России проводится в шестой раз. Ейский район принимает в нем участие ежегодно.  

 – И не года без победы!- Отмечает Наталия Лукашенко, руководитель пенсионного управления в Ейском районе. – Хотелось бы вспомнить всех тех, кто отличился.

Конкурс “Лучший страхователь” в России проводится в шестой раз. Ейский район принимает в нем участие ежегодно.  

 

 – И не года без победы!- Отмечает Наталия Лукашенко, руководитель пенсионного управления в Ейском районе. – Хотелось бы вспомнить всех тех, кто отличился. В 2010 году звания “Лучший страхователь” в своей категория удостоено ОАО “ДСУ №2” (рук.Павел Таран), в 2011 -ООО “АГРОФИРМА “ВОЛГОТРАНСГАЗ – ЕЙСК” (рук. Борис Иванкин),в 2012- ИП Холодов Алексей Викторович, 2013 ИП Богданович Максим Геннадьевич, в 2014- ОАО “570 АРЗ” (рук. Александр Речестер)-

 

Как пояснила Наталия Васильевна, при подведении итогов конкурса учитываются многие факторы: работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР; в срок и без о ошибок предоставлять необходимые документы, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих работников. 

 

Помимо этого не должно быть жалоб застрахованных лиц, а средняя зарплата работников -соответствовать среднеотраслевой. Победители определяются в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек; от 100 до 500 человек; до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

 

По итогам федерального этапа конкурса “Лучший страхователь 2015 года” победителями в Краснодарском крае стали 16 страхователей. Среди них и ейское КФХ “Вера” (глава Юрий Карстен). Вручение диплома прошло в ходе пленарного заседания Совета Ейского района.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments