В Ейском районе состоялась бизнес-встреча российского рынка автокомпонентов. Фото —

В Ейском районе состоялась бизнес-встреча российского рынка автокомпонентов. Фото

[Images not found]

География участников и партнеров, а их было более двухсот, впечатляет: от Иркутска, Красноярска, Омска, Сургута до  европейской России и юга страны. Немало было гостей иноземных: из Австрии, Белоруссии, Германии, Израиля, США и Японии. 

В станице Должанская Краснодарского края на семейном курорте «Казачий берег» завершилась четвертая бизнес-встреча участников рынка автокомпонентов и промышленного ремонта со всей страны, организованная Группой компаний «Механика». Константин Быков из компании «Механика Тула» назвал её МЕХАНИЧЕСКОЙ СЕМЬЕЙ.

 

География участников и партнеров, а их было более двухсот, впечатляет: от Иркутска, Красноярска, Омска, Сургута до  европейской России и юга страны. Немало было гостей иноземных: из Австрии, Белоруссии, Германии, Израиля, США и Японии. Они представляли ведущих игроков мирового рынка автокомпонентов: среди них ContiTech, Dana, Federal Mogul, GKN, King Engine Bearings, MAHLE, Miba, MS Motorservice, OE Germany и SM MOTORENTEILE.

 

Встреча была посвящена поиску эффективных решений развития бизнеса в условиях экономического кризиса: «Что необходимо сделать, какие возможности использовать для развития бизнеса в текущих условиях?».  

 

Новинки рынка и способы ведения бизнеса авторемонтного бизнеса обсуждались на семинарах, контакты завязывались на кофе-брейках. Представители МГТУ им. Н.Э. Баумана провели игру по бережливому производству. Насыщенная программа, не помешала активному отдыху: призы увезли с собою победители турниров по пляжному волейболу и пейнтболу.  Вместе с родителями заряд позитивных эмоций получили и дети участников встречи.

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments