Фахверковые помещения по немецкой технологии появились на косе Долгая —

Фахверковые помещения по немецкой технологии появились на косе Долгая


Так, по информации муниципального отдела по вопросам курорта и туризма, на земельных участках из лесного фонда, компания “Оптимист-Вап-тур” возводит объекты для ведения рекреационной деятельности в сфере отдыха туристов. Этой информацией с депутатами местного Совета поделился начальник отдела Роман Жижки 

На косе Долгая в Ейском районе реализуются новые инвестпроекты. 

Так, по информации муниципального отдела по вопросам курорта и туризма, на земельных участках из лесного фонда, компания “Оптимист-Вап-тур” возводит объекты для ведения рекреационной деятельности в сфере отдыха туристов.

Этой информацией с депутатами местного Совета поделился начальник отдела Роман Жижкин. По его словам, проекты фахверковых, не капитальных, строений по немецкой технологии прошли госэкспертизу. На сегодня закуплено оборудование из Германии для производства таких модулей. В планах-52 строения.

Два таких объекта уже установлены на прибрежной территории со стороны Таганрогского залива. Кроме того, по информации Р. Жижкина, на косе Долгая со стороны Азовского моря ведется строительство пансионата “Мать и ребенок” на 1000 мест единовременного пребывания с лечебным корпусом круглогодичного действия. На этой территории предполагается размещение СПА, бань, открытого и закрытого бассейнов, массажных кабинетов, кинозалов, веревочного парка, скалодрома на 25 метров, а также открытого аквапарка, дельфинария, океанариума и механических аттракционов. 

Со стороны Азовского моря имеются и земельные участки под строительство одно-двухэтажных домиков для баз отдыха. Объем необходимых инвестиций- 1,6 млрд рублей со сроком освоения до 2020 года.

 

 

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments