Долг МУП "Ейские тепловые сети" за газ превысил 100 млн.рублей —

Долг МУП “Ейские тепловые сети” за газ превысил 100 млн.рублей


На исполнении судебных приставов находились судебные решении о взыскании неуплаты с 320 потребителей на сумму 14 млн. рублей. 163 дело в отношении коммунальных неплательщиков, задолжавших суммарно 8,5 млн.

Власть Ейского района заявила, что 16 октября может стать датой начала отопительного сезона в Ейске.

Меж тем желанию администрации может воспрепятствовать ситуация с оплатой за уже потребленный газ. Долг муниципального унитарного предприятия “Ейские тепловые сети” превысил 100 млн. рублей. Информация эта прозвучала в ходе очередного планерного совещания в минувший понедельник. 

О долгах газовикам говорилось и неделей раньше. Сообщалось о том, что помимо хронического должника-подразделений Минобороны (51,5 млн рублей), 63 млн долговых рублей накопило население муниципалитета.

На исполнении судебных приставов находились судебные решении о взыскании неуплаты с 320 потребителей на сумму 14 млн. рублей. 163 дела в отношении коммунальных неплательщиков, задолжавших суммарно 8,5 млн. рублей, -в суде. 253 ейчанина получили уведомления об обязательном погашении долгов.  Задолженность военных уже признана в суде в полном объеме.

Но по мнению ейской власти, претензионная работа ведется не в достаточном объеме. В связи с этим было заявлено о создании специального штаба для анализа работы муниципального предприятия “Ейские тепловые сети”

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments