Штрафы, налагаемые на ООО "Агрокомплекс "Октябрьский"", увеличиваются —

Штрафы, налагаемые на ООО “Агрокомплекс “Октябрьский””, увеличиваются


По информации ейского межрайонного отдела территориального управления Россельхознадзора, внеплановая проверка установила, что по-прежнему вход на территорию ФВМ №3 осуществляется не через действующий санпропускник и без смены личной одежды и обуви на спецодежду и обувь предприятия

Структурное подразделение Россельхознадзора вновь наложило на ООО “Агрокомплекс “Октябрьский”” в Ейском районе штраф, а так как предыдущие предписания были не выполнены сумма санкций возросла.

По информации ейского межрайонного отдела территориального управления Россельхознадзора, внеплановая проверка установила, что по-прежнему вход на территорию ФВМ №3 осуществляется не через действующий санпропускник и без смены личной одежды и обуви на спецодежду и обувь предприятия, а также без душевой обработки. Не проведено огораживание территории ФВМ №3 по всему периметру. На ФВМ №3 отсутствует навозохранилище.

Не устранены и другие правонарушения Законодательства РФ в области ветеринарии.

В связи с этим должностное и юридическое лицо ООО “Агрокомплекс “Октябрьский”” привлечены к административной ответственности на общую сумму 231 000 рублей.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments