"Кубаньводкомплекс" благодарит "Щербиновский коммунальщик" за своевременные платежи —

“Кубаньводкомплекс” благодарит “Щербиновский коммунальщик” за своевременные платежи


Не секрет, что для государственного унитарного предприятия Краснодарского края “Кубаньводкомплекс” проблема неплатежей весьма актуальна. 

-МООО “Щербиновский коммунальщик” – добросовестный плательщик и надежный партнер,- отмечают в ГУП КК “Кубаньводкомплекс”

Не секрет, что для государственного унитарного предприятия Краснодарского края “Кубаньводкомплекс” проблема неплатежей весьма актуальна. Например, долги юридических лиц за питьевую воду перед ГУП КК «Кубаньводкомплекс” по состоянию на 4 мая 2018 года составляют 323, 481 млн. рублей. 

Напомним, ранее Ейск.Инфо сообщал о долгах ООО “ЕйскВодоканал” за поставленную воду.

Как отмечает пресс-служба ГУП КК “Кубаньводкомплекс”, основная цель ГУП КК “Кубаньводкомплекс”  – поставлять стабильно и круглосуточно питьевую воду в города Новороссийск, Геленджик, Крымск, Ейск и населенные пункты Таманского полуострова и северной зоны Краснодарского края. Благодаря таким надежным, добросовестным партнерам, как МООО “Щербиновский коммунальщик”, ресурсоснабжающее предприятие достойно справляется с этой задачей.

ГУП КК “Кубаньводкомплекс” выражает огромную благодарность добросовестным плательщикам, которые своими оплатами за услугу водоснабжения способствуют качественной работе предприятия. 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments