Долг ООО "ЕйскВодоканал" за потребленный ресурс превысил 90 млн рублей —

Долг ООО “ЕйскВодоканал” за потребленный ресурс превысил 90 млн рублей


Долг ООО “ЕйскВодоканал” перед ГУП КК “Кубаньводкомплекс” за потребленный ресурс растет,и это обостряет проблемы поставщиков.  

Долг ООО “ЕйскВодоканал” перед ГУП КК “Кубаньводкомплекс” за потребленный ресурс растет, и это обостряет проблемы поставщиков.  

Госудаственное унитарное предприятие, эксплуатирующее краевые водопроводящие сети, не может вести подготовку к зиме в полном объеме из-за отсутствия денег.

Напомним, по состоянию на 28 мая 2018 года задолженность составила 74, 601 млн рублей. По информации, прозвучавшей в ходе планерного совещания в районной администрации в минувший понедельник, долг за поставленную в Ейск воду превысил 90 млн 

Напомним также, что ГУП КК “Кубаньводкомплекс” в настоящее время поставляет питьевую воду из станицы Ленинградская по единственному обветшалому водоводу НВ-1 до границы Ейска, где ресурс подхватывает ООО “ЕйскВодоканал” и посредствам муниципальных сетей распределяет его ейским потребителям.

19 июля в 14 часов в Арбитражном суде Краснодарского края начнется рассмотрение дела по иску ГУП КК “Кубаньводкомплекс” к ООО “ЕйскВодоканал”

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments