А.Долуда стал единоличным владельцем крупнейшей кампании на рынке зерновых —

А.Долуда стал единоличным владельцем крупнейшей кампании на рынке зерновых


Об этом сообщил РБК. При этом краснодарское отделение медиахолдинга ссылается на информацию управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю, которое удовлетворило ходатайство неназванного лица о покупке 50% в ООО «Мирогрупп ресурсы

Сын вице-губернатора и атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды вернет себе 100% зернотрейдера «Мирогрупп». 

Об этом сообщил РБК. При этом краснодарское отделение медиахолдинга ссылается на информацию управления Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю, которое удовлетворило ходатайство неназванного лица о покупке 50% в ООО «Мирогрупп ресурсы».

Отмечается, что в совокупности с уже имеющейся долей покупатель станет владельцем 100% компании. До этого времени владельцами ООО «Мирогрупп ресурсы» на паритетных началах являются Андрей Долуда и ООО «Дело-центр», входящее в группу «Дело» Сергея Шишкарева.

Компания, основанная в 2014 году, по итогам 2015 года вошла в пятерку крупнейших зерновых экспортеров.

По информации РБК Краснодарский край, по итогам 2017 года «Мирогрупп ресурсы» заняли 428-е место в рейтинге 500 крупнейших компаний (по версии РБК), улучшив свои позиции и поднявшись за год на 36 строчек. Выручка тогда выросла на 14%, достигнув 22 млрд рублей.  

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments