ТЭК Кубани утвердил А.Лазарева в должности директора ГУП КК «Кубаньводкомплекс» —

ТЭК Кубани утвердил А.Лазарева в должности директора ГУП КК «Кубаньводкомплекс»


Александр Лазарев выпускник Краснодарского государственного аграрного университета по специальности «Инженерные системы сельскохозяйственного водоснабжения, обводнения и водоотведения». Дополнительно прошел переподготовку по направлению «Государственное и муниципальное управление» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ

Согласно приказу Министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края на должность директора государственного унитарного предприятия Краснодарского края «Кубаньводкомплекс» назначен Александр Александрович Лазарев. Ранее он исполнял обязанности директора.

Александр Лазарев выпускник Краснодарского государственного аграрного университета по специальности «Инженерные системы сельскохозяйственного водоснабжения, обводнения и водоотведения». Дополнительно прошел переподготовку по направлению «Государственное и муниципальное управление» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

С 2007 года работал в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края, где в течение десяти лет занимал различные должности.  

С 2016 года, около двух лет, работал в министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края, где последовательно занимал должности заместителя министра и первого заместителя министра.

Напомним, ГУП КК «Кубаньводкомплекс» обеспечивает жизненно необходимым ресурсом потребителей восьми муниципальных образований Краснодарского края и Азовского района Ростовской области, где проживает более 800 тыс. человек. А в пик курортного сезона – свыше 1,5 млн человек. Водоснабжающее предприятие находится в ведомственном подчинении министерства ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

Пресс-служба  ГУП КК «Кубаньводкомплекс»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments